750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 305 543
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
29 octobre 2008

mon pot au lait...

mon pot au lait...
Ca y est, j'ai fine d'habiller mon pot au lait, acheté dans une brocante cet été. Je l'ai fait avec des serviettes papiers et voici ce que ça donne.... Idéal en plus, pour ranger les ustensiles de cuisine en bois qui prennent beaucoup de place dans le...
28 octobre 2008

Je n'ai pas arrêté, non, non..

Non, non ! je n'ai pas arrêté mon régime ! Je voulais tout simplement vous dire une fois mon objectif atteint, mais...c'est long, car je suis tout de même gourmande et quand je ne travaille pas, j'aime bien faire des petits plats, ou des desserts à mon...
28 octobre 2008

Soupe aux choux de Bruxelles

Soupe aux choux de Bruxelles
Préparation : 20minCuisson : 40min Ingrédients : - 600g de choux de bruxelles- 50g de beurre- 50g de farine- 1,5l de bouillon de volaille- noix de muscade râpée- sel, poivre Nettoyer, laver, cuire les choux à découvert dans de l'eau bouillante salée pendant...
27 octobre 2008

Macarons café - ganache chocolat

Macarons café -  ganache chocolat
Me restant 3 blancs d'oeufs dans le frigo, j'ai refait une série de macarons mais cette fois au café avec une ganache au café non je l'ai râtée celle au café, alors j'en ai refaite une au chocolat ! Pour les macarons : voir ma première recette. J'ai refaite...
27 octobre 2008

Panna cotta à la noix de coco

Panna cotta à la noix de coco
Cettre recette vient du blog de choupinette http://choupinettechoup.canalblog.com/. Moi qui aime la noix de coco, quand j'ai vu ce joli dessert sur son blog je n'ai pas pu résister à le faire ! Pour 2 panna cotta - 10cl de lait de coco - 10cl de crème...
27 octobre 2008

Filet mignon de porc aux fines herbes et sa fondue de poivrons

Filet mignon de porc aux fines herbes et sa fondue de poivrons
Ingrédients : - 1 filet mignon de porc de 500g - 500g de poivrons aux couleurs panachées- Des fines herbes : herbes de Provence - 8 cuillères d'huile d'olive- Sel et poivre- une pomme de terre- 1 tomate Dans un plat à four, mettre le filet mignon, le...
24 octobre 2008

La pièce où je bricole

La pièce où je bricole
Je vais vous montrer ma pièce ou je passe beaucoup de temps.... En effet, j'ai transformé la chambre de mon fils en une pièce bricolage, ordinateur, paperasses. Vous imaginez bien le temps que j'y passe...?...! Premièrement, sur l'ordinateur pour poster...
24 octobre 2008

Emincés de saumon fumé

Emincés de saumon fumé
voici juste la photo de la jolie assiette et très bonne d'ailleurs que j'ai eu la surprise d'avoir hier soir en rentrant du travail ! Le saumon était tout prêt et mon mari à fait le reste. Un grand merci à toi ! Tu pourras même recommencer....
24 octobre 2008

compote aux 3 fruits

compote aux 3 fruits
En ouvrant mon frigo cet après-midi, je me suis aperçue qu'il me restait un petit morceau de potiron, 4 coings et 2 poires bien bien mûres. Quoi en faire ? Je me suis donc mise à inventer une compote. Ingrédients : 1 morceau de potiron, 4 coings, 2 poires,...
24 octobre 2008

recette de la semaine

recette de la semaine
Merci à http://domicuisine.canalblog.com/ d'avoir choisi mon clafoutis de potiron comme recette pour son menu d'halloween. Merci à toi Domi cela me fait très plaisir !
1 2 3 4 > >>
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin