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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 octobre 2008

Filet mignon de porc aux fines herbes et sa fondue de poivrons

Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc de 500g
- 500g de poivrons aux couleurs panachées
- Des fines herbes : herbes de Provence
- 8 cuillères d'huile d'olive
- Sel et poivre
- une pomme de terre
- 1 tomate

Dans un plat à four, mettre le filet mignon, le badigeonner d'huile d'olive et d'herbes de Provence.
Laisser reposer 1h au frigo.

Laver et découper tous les poivrons en fines lanières et mettez-les à cuire avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
Surveillez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres

Mettre le filet mignon dans le four préchauffer à 230°C ainsi que la tomate et la pomme de terre coupée en gros carré. Laisser cuire 3/4h environ.

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Commentaires
C
Mhumm :) je n'ai pas grand chose de plus à dire, vu que je me régale à la lecture de ta jolie recette:) <br /> Bisous :)
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C
Très appétissant ta recette. Ca fait envie !
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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