750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 359 722
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
21 octobre 2024

PIZZA MAISON ANCHOIS ET CÂPRES A QUEUE

Les pizzas maison on en fait assez régulièrement et c'est trop bon !
Nous les aimons toutes mais notre préférée reste celle aux anchois et aux câpres.

Nous avions reçu de mon partenaire "Bien-manger.com" un pot de câpres à queues.
Nous les avons testés sur cette pizza et c'est un régal.
Le câpre à queue est moins fort en goût, la texture est différente que les petits câpres que nous trouvons en commerce.

Ils sont vraiment délicieux ces câpres à queue.
La pâte est faite maison également par Papoune.

Préparation :

Etalez du coulis de tomates dans lequel vous aurez ajouté de l'origan séché, du sel et du poivre. Disposez quelques anchois et quelques câpres à queue sur le coulis de tomates.

Ajoutez de la mozzarella, des olives noires et saupoudrez d'un peu d'origan séché.

 


Enfournez 15min environ à 230°C

Que boire avec ? Un Lambrusco rouge ou rosé

Partenaires pour cette recette :

Vanissa pour l'origan séché

VANISSA

Ustensiles et cuisine pour la roulette à pizza

Ustensiles & cuisine

- Bien manger.com pour le pot de câpres à queue

Bien manger.com

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci

Commentaires
M
une belle pizza maison, rien de meilleur, bonne journée
Répondre
C
On ne s'en lasse pas des pizzas maison ...<br /> Bon jeudi à toi. Bisous
M
Une belle pizza qui donne envie. Je ne connais pas les câpres à queue mais ça doit avoir le même goût. <br /> Bisous bonne soirée
Répondre
C
Coucou ! Ils sont moins "fort" en goût que ceux que l'on achète en bocal. Ce sont des très bons câpres.<br /> Bon mardi bisous
G
jolie pizza belle garniture des capres que je découvre<br /> très bon après-midi bisous à tous les deux
Répondre
C
On en trouve pas en effet par chez nous c'est pour cela que quand mon partenaire m'a proposé de renouveler notre partenariat nous avons choisi les câpres à queue.<br /> Bon mardi à toi bisous de nous deux
M
Je valide la recette !<br /> Merci merci et belle semaine
Répondre
C
Et tu as bien raison de la valider ! hihi<br /> Bon mardi à toi bisous
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin