PIZZA MAISON ANCHOIS ET CÂPRES A QUEUE
Les pizzas maison on en fait assez régulièrement et c'est trop bon !
Nous les aimons toutes mais notre préférée reste celle aux anchois et aux câpres.
Nous avions reçu de mon partenaire "Bien-manger.com" un pot de câpres à queues.
Nous les avons testés sur cette pizza et c'est un régal.
Le câpre à queue est moins fort en goût, la texture est différente que les petits câpres que nous trouvons en commerce.
Ils sont vraiment délicieux ces câpres à queue.
La pâte est faite maison également par Papoune.
Préparation :
Etalez du coulis de tomates dans lequel vous aurez ajouté de l'origan séché, du sel et du poivre. Disposez quelques anchois et quelques câpres à queue sur le coulis de tomates.
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Ajoutez de la mozzarella, des olives noires et saupoudrez d'un peu d'origan séché.
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Enfournez 15min environ à 230°C
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Que boire avec ? Un Lambrusco rouge ou rosé
Partenaires pour cette recette :
- Vanissa pour l'origan séché
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- Ustensiles et cuisine pour la roulette à pizza
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- Bien manger.com pour le pot de câpres à queue
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