22 juillet 2024
RILLETTES AU THON ET AU CÂPRES
Des petites verrines très délicieuses pour accompagner votre apéritif !
Je les ai faites pour notre apéritif dinatoire avec nos amis.
Préparation : 5min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : graines germées de radis - 1 barquette de 150g de St Môret - 1 boite de thon au naturel - 10 gressins - 1 c à s de câpres hachées (j'en ai mis 2= - 1 c à c de moutarde à l'ancienne.
Mélangez le St Môret, l thon émietté, la moutarde et les câpres.
Répartissez les rillettes de thon dans des petits pots et parsemez de graines germées de radis.
Servez accompagné de gressins.
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci
Commentaires
C
C
M
C
S
C
C
C
G
C
L
C
M
C