PETIT CERCLE DE FRAISES - MASCARPONE
J'ai toujours un pot de mascarpone dans mon réfrigérateur car il s'accompagne avec beaucoup de dessert.
Voici une verrine réalisée la semaine dernière pour finir mon pot de mascarpone entamé.
Source : mon inspiration
Pour deux personnes :
Ingrédients : 125g de fraises - 125g de mascarpone - 10cl de crème semi-épaisse allégée - 1 sachet de sucre vanillé
Laver, équeuter et couper les fraises en deux ou quatre selon la grosseur.
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone, la crème et le sucre vanillé.
Placer un cercle sur une assiette à dessert.
Disposer les fraises au fond et autour du cercle.
Remplir les deux cercles du mélange mascarpone-crème. Lisser à l'aide d'une spatule.
Disposer des fraises en surface pour finir.
Placer au réfrigérateur deux heures minimum avant de servir.
Démouler et décorer de perles de yuzu et des feuilles de menthe fraiches.
Que boire avec ? Un vin doux sucré
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci