VERRINES DE FRAISES, CHANTILLY CREME/MASCARPONE
Dans mon frigo un pot de mascarpone entamé et une barquette de fraises, allez hop ... un petit dessert pour ce soir tout trouvé !
Préparation : 15min
Cuisson : rien
Réfrigération : 1h
Pour 2 verrines :
Ingrédients : 250g de fraises - 2 sachets de sucre vanillé - 10cl de crème liquide - 1/2 pot de mascarpone
Rincez les fraises et les couper en 2 ou 4.
Les mettre dans un saladier avec 1 sachet de sucre vanillé. Mélanger et réserver.
Monter la crème liquide en chantilly bien ferme en y ajoutant le 2ème sachet de sucre vanillé.
Ajouter le mascarpone à la fin. Votre chantilly doit être assez épaisse.
Disposer au fond de 2 verres hauts la chantilly/mascarpone, une couche de fraises et recommencer encore une fois.
Finir par la chantilly, ajouter une fraise et de la menthe fraîche.
Mettre au frais minimum 1h.
Nous vous souhaitons une belle journée !