TARTINES DE PETITS SUISSES-CIBOULETTES ET SARDINES AU CITRON
Cette recette de tartines provient de Marie, une fidèle lectrice de notre blog. Merci à toi Marie, c'était très bon et idéal pour un dimanche soir !
Pour 2 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : pas de cuisson
Ingrédients : des belles tranches de pain de campagne - 2 petits suisses natures - ciboulettes - 1 boite de sardines au citron - sel et poivre.
Griller les tranches de pain au grille-pain.
Dans un petit saladier, mélanger les petits suisses avec la ciboulette ciselées, du sel et du poivre.
Ôter l'arrête centrale des sardines et les écraser à la fourchette.
Mélanger l'écrasée de sardines aux petits suisses.
Tartiner la préparation sur les tranches de pain grillés.
Que boire avec ? Un muscadet sur Lie
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !