750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 337 774
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 mai 2024

TARTINES DE PETITS SUISSES-CIBOULETTES ET SARDINES AU CITRON

Cette recette de tartines provient de Marie, une fidèle lectrice de notre blog. Merci à toi Marie, c'était très bon et idéal pour un dimanche soir !

Pour 2 personnes : 

Préparation : 10min
Cuisson : pas de cuisson

Ingrédients : des belles tranches de pain de campagne - 2 petits suisses natures - ciboulettes - 1 boite de sardines au citron - sel et poivre.

Griller les tranches de pain au grille-pain.

Dans un petit saladier, mélanger les petits suisses avec la ciboulette ciselées, du sel et du poivre.

Ôter l'arrête centrale des sardines et les écraser à la fourchette.

Mélanger l'écrasée de sardines aux petits suisses.

Tartiner la préparation sur les tranches de pain grillés.

Que boire avec ? Un muscadet sur Lie

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
Newsletter
590 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin