750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 380 121
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 mai 2024

TARTINES DE PETITS SUISSES-CIBOULETTES ET SARDINES AU CITRON

Cette recette de tartines provient de Marie, une fidèle lectrice de notre blog. Merci à toi Marie, c'était très bon et idéal pour un dimanche soir !

Pour 2 personnes : 

Préparation : 10min
Cuisson : pas de cuisson

Ingrédients : des belles tranches de pain de campagne - 2 petits suisses natures - ciboulettes - 1 boite de sardines au citron - sel et poivre.

Griller les tranches de pain au grille-pain.

Dans un petit saladier, mélanger les petits suisses avec la ciboulette ciselées, du sel et du poivre.

Ôter l'arrête centrale des sardines et les écraser à la fourchette.

Mélanger l'écrasée de sardines aux petits suisses.

Tartiner la préparation sur les tranches de pain grillés.

Que boire avec ? Un muscadet sur Lie

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
B
une tres belle recette bravooooooo , bizzzzzzzzzz
Répondre
C
Oui pour un soir c'est le top !<br /> Bonne fête des mères bisous
M
Merci Sylvie pour avoir parlé de cette recette . <br /> C'est cela les échanges, des idées <br /> Bon week-end et des bisous
Répondre
C
Mais c'est normal ! Je peste assez pour celles qui donnent pas la source des recettes ...<br /> En plus on s'est régalé à refaire !<br /> Bon dimanche bisous
L
Une belle idée ces tartines <br /> Bonne soirée <br /> Bisous
Répondre
C
Oui et en plus un régal !<br /> Bon dimanche et belle fête des mamans.<br /> Bisous
S
Bonne idée!<br /> Bonne fête des mères!
Répondre
C
C'est une belle recette idéale pour un soir !<br /> Bonne fêtes des mamans aussi !<br /> bisous
Newsletter
583 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin