750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 360 308
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
18 mai 2024

LE BRANDY SPRITZ

 

Aujourd'hui avec le retour du soleil, je vous poste un cocktail que nous avons découvert il y a deux ans lors de notre séjour à Paris au restaurant la Coupole.

Le brandy Spritz est plus frais que le Spritz avec l'Apérol car il est moins sucré.

 

Source : Basé sur celui La coupole

Pour 1 verre :
Ingrédients : 5cl de crème d'abricot - Prosecco - eau tonic - 1 petite branche de romarin frais- 1/2 rondelle d'orange - glaçons

Verser en premier dans le verre la crème d'abricot, ajouter le Prosecco jusqu'au milieu de votre verre à Spritz et compléter avec le tonic.
Ajouter la branche de romarin, la rondelle d'orange et les glaçons.

 

Bonne dégustation !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci

Commentaires
C
Sympa ce cocktail bisous
Répondre
C
Merci !! Bon lundi de Pentecôte.<br /> Bisous
C
Rhooo je craque !
Répondre
C
Avec modération bien sûr ! hihi<br /> Bisous et bon lundi
M
Recette à tester aux beaux jours , merci beaucoup <br /> Des bises
Répondre
C
Ouiiii ! C'est moins sucré que le Spritz.<br /> Bon lundi bisous
S
Interessant cette variante.<br /> Bisous.
Répondre
C
Oui cela change et il est moins sucré que le spritz normal.<br /> Bon lundi bisous
C
Ouiii ! bisous et bon dimanche !
C
oui et très bon en apéritif !<br /> Bisous et bon dimanche
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin