TOASTS AUX OEUFS DE TRUITE ET TARTARE
Comme promis, après les mini-burgers de Papoune voici mes toasts réalisés pour l'apéritif de notre assemblée générale du théâtre.
Préparation : 15min
Ingrédients : 4 tranches de pain de mie - 6 portions de fromage aux herbes genre "tartare" - 30g de beurre mou - oeufs de truite - poivre - cerfeuil.
Faire griller les tranches de pain de mie dans votre grille-pain et les découper à l'aide d'un emporte-pièce rond.
Fouetter dans un bol le beurre mou et les portions de tartare.
Garnir à une poche à douille du mélange et poser une bonne noisette sur les ronds de pain de mie.
Parsemer d'œufs de truite, poivrer et décorer avec quelques feuilles de cerfeuil.
Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES & CUISINE pour l'emporte-pièce rond
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !