750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 360 308
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 mars 2024

TOASTS AUX OEUFS DE TRUITE ET TARTARE

 Comme promis, après les mini-burgers de Papoune voici mes toasts réalisés pour l'apéritif de notre assemblée générale du théâtre.

Préparation : 15min
Ingrédients :
4 tranches de pain de mie - 6 portions de fromage aux herbes genre "tartare" - 30g de beurre mou - oeufs de truite - poivre - cerfeuil.

Faire griller les tranches de pain de mie dans votre grille-pain et les découper à l'aide d'un emporte-pièce rond.

Fouetter dans un bol le beurre mou et les portions de tartare.

Garnir à une poche à douille du mélange et poser une bonne noisette sur les ronds de pain de mie.

Parsemer d'œufs de truite, poivrer et décorer avec quelques feuilles de cerfeuil.

Partenaire pour cette recette :

- USTENSILES & CUISINE pour l'emporte-pièce rond

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
C
Sympas ces toasts bisous 😘
Répondre
R
Superbes toasts parfait pour un apéro gourmand. Merci.
Répondre
C
Oui ils ont été très appréciés ! Bon mardi bisous
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin