TOASTS AUX OEUFS DE TRUITE ET TARTARE
Comme promis, après les mini-burgers de Papoune voici mes toasts réalisés pour l'apéritif de notre assemblée générale du théâtre.
Préparation : 15min
Ingrédients : 4 tranches de pain de mie - 6 portions de fromage aux herbes genre "tartare" - 30g de beurre mou - oeufs de truite - poivre - cerfeuil.
Faire griller les tranches de pain de mie dans votre grille-pain et les découper à l'aide d'un emporte-pièce rond.
/image%2F1371177%2F20240326%2Fob_356ec7_toasts-aux-oeufs-de-truite-4513.jpg)
Fouetter dans un bol le beurre mou et les portions de tartare.
Garnir à une poche à douille du mélange et poser une bonne noisette sur les ronds de pain de mie.
Parsemer d'œufs de truite, poivrer et décorer avec quelques feuilles de cerfeuil.
/image%2F1371177%2F20240326%2Fob_75d2c8_toasts-aux-oeufs-de-truite-4518.jpg)
Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES & CUISINE pour l'emporte-pièce rond
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !