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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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25 mars 2024

ENTREMET AUX POMMES DU LIMOUSIN FACON PAPOUNE

Un dessert inventé par Papoune avec les délicieuses pommes du Limousin de notre partenaire.

Il l'a réalisé un soir et si nous avions eu le temps nous l'aurions accompagné de crème anglaise, il en aurait été que meilleur !

Préparation : 10min
Cuisson : 45min 

Préchauffer le four à 170°C

Eplucher 4 pommes du Limousin

et les couper en tranches de 0.5cm à la mandoline.
Ranger les lamelles dans un moule à charlotte.
Saupoudre les pommes avec du
sucre roux.


Verser par-dessus le jus de deux citrons jaunes.

Mettre le plat dans un bain-marie dans le four.

Cuire pendant 45min.

Laisser refroidir.

Démouler et servir avec une crème anglaise maison.

Que boire avec ? Un verre de cidre

Partenaires pour cette recette :

- POMMES DU LIMOUSIN pour les pommes

- VANISSA pour les pétales de fleurs séchées comestibles

 

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Commentaires
B
très tentant !
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C
Ha mais c'est le but ! lol !<br /> Bon mardi à toi bisous
B
comme quoi les homme savent y faire hihihi , merciiiiii a toi belle journée bizzzzzzzzzz
Répondre
C
Oui c'est ça ... hihi ! Bon le mien aime bien cuisiner je l'avoue !<br /> bon mardi à toi bisous
M
Une petite merveille ce dessert <br /> Et même avec une boule de glace vanille !!<br /> Belle semaine et bises à vous 2
Répondre
C
Coucou ! Oui une boule de glace irait très bien aussi !<br /> Bonne semaine aussi bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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