ENTREMET AUX POMMES DU LIMOUSIN FACON PAPOUNE
Un dessert inventé par Papoune avec les délicieuses pommes du Limousin de notre partenaire.
Il l'a réalisé un soir et si nous avions eu le temps nous l'aurions accompagné de crème anglaise, il en aurait été que meilleur !
Préparation : 10min
Cuisson : 45min
Préchauffer le four à 170°C
Eplucher 4 pommes du Limousin
et les couper en tranches de 0.5cm à la mandoline.
Ranger les lamelles dans un moule à charlotte.
Saupoudre les pommes avec du sucre roux.
Verser par-dessus le jus de deux citrons jaunes.
Mettre le plat dans un bain-marie dans le four.
Cuire pendant 45min.
Laisser refroidir.
Démouler et servir avec une crème anglaise maison.
Que boire avec ? Un verre de cidre
Partenaires pour cette recette :
- POMMES DU LIMOUSIN pour les pommes
- VANISSA pour les pétales de fleurs séchées comestibles
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