750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 380 121
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 janvier 2021

C'EST VOTRE PAGE AUJOURD'HUI

Ce sera la dernière mise à l'honneur pour 2020 !

Nous vous remercions tous les deux de la confiance que vous nous faite et nous espérons que vous continuerez en 2021.
Nous vous le disons souvent, mais c'est une très belle réussite pour nous deux de voir nos recettes se réaliser chez vous. Merci ... Merci ... Merci 

Nous commençons par Siléna, blogueuse elle aussi. Elle a réalisé notre fondant betteraves et chocolat.

silena

 

Une amie "Céline" a elle fait les manalas :

manalas de céline

 

Christalie du blog "Les folies de Christalie" a fait les mini tatin de pommes & foie gras mais en changeant le pain d'épices par de la brioche.

christalie

Si vous aussi vous réaliser une ou plusieurs recettes de notre blog, envoyez-nous une photo et vous serez à l'honneur sur notre blog !

Belle journée et merci de votre fidélité !

Commentaires
S
Merci Choupette, j'avais pas vue. Bonne soirée, bisous
Répondre
C
Merci Choupette ! bises
Répondre
P
Bravo une très belle mise à l'honneur<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Belle mise à l'honneur. <br /> <br /> Bravo à ces dames qui ont testé tes recettes. <br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Bisous
Répondre
G
belle mise a l'honneur félicitations a toutes ainsi qu'a toi pour ces jolies réalisations <br /> <br /> excellent week-end bisous a tous les deux
Répondre
B
très belle mise à l'honneur !
Répondre
Newsletter
583 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin