9 mai 2017
COURONNE CROUSTILLANTE DE CARBONARA ET COEUR FONDANT DE CAMEMBERT
Cette recette je l'avais repérée sur une page facebook en vidéo.
il s'agit de la recette de chefclub.
L'Italie et la France se mettent à la même table !
Je l'ai réalisée pour un soir ... verdict à la fin ...
Ingrédients : 250g de spaghettis - 4 oeufs - 100g de parmesan - 200g de lardons - 1 camembert - feuilles de basilic - tomates cerises pour la décoration mais je les ai oubliées ...
- Cuire les spaghetti dans l’eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
- Faire revenir les lardons à la poêle.
- Ajouter les œufs, le parmesan et les lardons aux spaghetti puis mélanger le tout.
- Placer le camembert entier toujours dans sa boîte en bois (sans le couvercle) au centre d’un moule à gâteau.
- Déposer les spaghetti tout autour du fromage et enfourner à 210°C pendant 20 minutes.
- Sortir du four et retirer la croûte du fromage.
- Garnir la couronne avec des feuilles de basilic frais et des demis tomates cerises.
- Déguster en trempant les morceaux de couronne dans le camembert.
Que boire avec ? Un Costière de Nimes blanc ou rosé
Verdict : Nous avons trouvé cette couronne moyennement bonne, l'intérieur était un peu trop élastique. Il aurait fallu faire une salade verte en accompagnement.
Nous vous souhaitons une très belle journée !
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