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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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24 septembre 2016

TARTE AIX RAISINS BLANCS

Je continue ma sage de tartes aux fruits...

L'automne est là, les fruits sur nos étales changent ... les pêches et abricots laissent la place aux raisins, aux pommes et aux poires.

Voici ma tarte aux raisins blancs

Préparation : 10min
Cuisson : 40min env

Pour un petit plateau à tarte de 20cm

Ingrédients : 1 pâte feuilletée prête à étaler - 1 belle grappe ou deux selon la grosseur de raisins blancs Italia -
Pour la migaine : 2 oeufs - 3 c à s de sucre poudre - 90ml de crème fraiche liquide -

Préchauffer le four à 200°C

Poser la pâte feuilletée dans le moule à tarte fariné.

Piquer avec une fouchette la pâte.

Laver et  égrapper les raisins. Les ranger sur la pâte.

tarte aux raisins blancs-5223

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre poudre puis ajouter la crème liquide.

Verser cette préparation sur les raisins et enfourner.

tarte aux raisins blancs-5224

Sorter ensuite la tarte du four, la poser sur une grille et la laisser refroidir.

tarte aux raisins blancs-5229

Que boire avec ? Un verre de cidre

Verdict : Une bonne tarte mais la prochaine fois je couperai les raisins en deux afin d'enlever les pépins ...

Passez une belle journée et à demain !

Commentaires
P
franchement Félicitation un grand bravo elle est magnifique bisous
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L
elle ressemble a la mienne, c'est trop bon
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C
Jolie tarte.
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V
Magnifique très belle réussite toi c'est aux raisins et moi c'est aux prunes
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G
une superbe tarte <br /> <br /> très bonne journée bisous ensoleillés
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C
Ta tarte me plait beaucoup !<br /> <br /> Chez moi, on trouve une variété de raisin sans pépins.<br /> <br /> Bisous !
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M
Superbe!<br /> <br /> je ne trouve pas les mots!<br /> <br /> j'ai vraiment envie d'y goûter et de la réaliser cette super tarte!<br /> <br /> Beau we!<br /> <br /> Biz<br /> <br /> MC
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C
Une tarte excellente et gourmande qui change agréablement, j'aime beaucoup, bien joué Choupette !!<br /> <br /> Si tu veux retirer les pépins sans abîmer le grain de raisin, prends un trombone et retire les pépins doucement, ils viennent tout seuls... <br /> <br /> Belle journée, bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin