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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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22 avril 2014

MOUSSE FRAMBOISES-MASCARPONE

Source : inventée

Il mes restait 1/2 boite de mascarpone dans mon frigo. J'ai inventé ce dessert avec également un fond de paquet de framboises surgelées.

Pour 4 verrines :
Ingrédients : 125g de mascarpone - 250g de framboises surgelées - 2 sachets de sucre vanillé - 5cl de lait - 2 cl d'eau de vie de framboises -

Faire légèrement décongelées les framboises.

Mettre tous les ingrédients dans votre blender, éventuellement ajouter un peu de lait si la mixture vous parait encore trop épaisse.

Verser dans les verrines et réfrigérer jusqu'au moment de servir;

Jai ajouter un peu de crème chantilly, quelques framboises entières et du vermicelle multicolore.

mousse framboises-mascarpone-1

mousse framboises-mascarpone-2

mousse framboises-mascarpone-3

Verdict : Papoune a adoré !

Cette recette est sponsorisée par :
- CPVD FOULON pour le sucre vanillé
- LECOMTE-BLAISE pour l'eau de vie de framboises

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Commentaires
B
Ca, c'est ce qu'on appelle l'art d'accommoder les restes ! Bravo.
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S
superbe ;)
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P
C'est une très belle invention, bravo !!
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N
Hummm,elle me plait bien ta recette!!!!<br /> <br /> Bonne soirée,gros bisous.
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P
super impro bien fruitée et légère! bonne soirée
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M
On a eu presque la même idée pour le dessert ..bise
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M
Trop beau ce rose!
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M
Miam-miam!<br /> <br /> Bon après midi.<br /> <br /> Bisous.
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L
Un dessert vite fait bien fait et certainement succulent
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G
que de délicieuses mousses ici un peu de soleil<br /> <br /> je te souhaite un très bon après-midi bisous
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L
Hum cette mousse doit etre un delice ! Bonne journée bises !
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K
Simple et pourtant très gourmande cette mousse !
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B
un dessert bien frais !
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S
J'aime beaucoup le mascarpone et ta recette gourmande est extra! Bises. Sylvie.
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V
Humm, ce dessert, ma l'air d'être une merveille.
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin