750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 383 526
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 avril 2014

CROQUES-MONSIEURS FACON HAMBURGER AU POULET, CHAMPIGNONS, TOMATES ET MOZZARELLA

Source : une recette que j'ai inventée pour finir un poulet cuit à la broche le jour d'avant.

Ingrédients pour 3 croques :

  • 6 tranches de pain de mie Harry's graines et céréales
  • 2 petits blancs de poulet ou 1 gros
  • 3 champignons de Paris frais
  • 1 tomate
  • 4 c à s de sauce burgers
  • 1 c à s de moutarde
  • beurre
  • mozzarelle

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C

Disposez 6 tranches de pain de mie sur une feuille siliconée et beurrez 3 tranches.

tartine poulet façon hamburgers-14

Mélangez 4 c à s de sauce burgers avec 2 c à s de moutarde.

Coupez la tomate en fines tranches, épluchez et coupez les champignons également en fines lamelles.

Coupez le blanc de poulet en tranches assez fines.

Sur le pain de mie non beurré,disposez dans l'ordre suivant :

  • tomate tranchée
  • blanc de poulet
  • sauce burger moutardée
  • champignons de Paris
  • mozzarella

tartine poulet façon hamburgers-17

tartine poulet façon hamburgers-18

tartine poulet façon hamburgers-19

Posez par-dessus le pain de mie beurré et enfournez jusqu'a ce que les tranches soient dorées et la mozzarella fondue.

Servir chaud avec une salade de mâche.

tartine poulet façon hamburgers-20

tartine poulet façon hamburgers-21

tartine poulet façon hamburgers-24

Que boire avec ? Un verre de Bordeaux

Verdict : une bonne façon de recycler le blanc de poulet !

Cette recette est sponsorisée par :
- LA BOUTIQUE D'ALEX pour la feuille siliconée

 

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog

Bonne journée et à demain !!

Commentaires
Y
Je cherche toujours des nouveautés en matière de croques ! Merci je vais essayer !
Répondre
S
Je t'en piquerais bien un ou deux !
Répondre
B
rhoooooo hyper gourmands tes burgers j'adore !!!
Répondre
W
voilà une version croque qui me plait bien
Répondre
P
trop beau, et hummm, bisous
Répondre
N
Hummm,super ta recette ça change des burgers normaux ;)<br /> <br /> J'adore!!!
Répondre
L
Cela change du sempiternel jambon gruyère
Répondre
G
de jolis croque-monsieur et un bon accompagnement<br /> <br /> une excellente nuit bisous
Répondre
V
hummm ! je les sens déjà croustiller !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Fée la popotte !<br /> <br /> http://feelapopotte.canalblog.com
Répondre
G
Mmmm !!! Tes croques monsieur sont très appétissants :-) J'aime beaucoup cette idée<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Bien garnis comme j'aime !
Répondre
C
Voici un hamburger franchouillard qui donne une énooorme envie d'y croquer ! Avec en prime une belle idée pour recycler les restes de viande froide.
Répondre
L
Hum trop bons ces petits croques !!! Bonne journée bises
Répondre
L
Hum trop bons ces petits croques !!! Bonne journée bises
Répondre
D
Ton intitulé m'intriguait jusqu'à je lis davantage.... Bien gourmand ces croque-burgers!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
B
miam, beau recyclage !
Répondre
Newsletter
579 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin