750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 383 887
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 janvier 2014

LE JULEP

Source : Télé-poche décembre 2013

Pour 2 verres :

Dans un mortier, déposer 20 feuilles de menthe et 2 petites c à s de cassonnade.

Ecraser le tout pendant 2min et verser dans le verre à mélange.

Ajouter 15cl de whisky et 14 traits d'Angostura.

Remplir à moitié 2 verres tumbler avec de la glace pillée.

Verser dessus le mélange et décorer avec quelques feuilles de menthe.

le julep-2

le jule-3

Je vous laisse déguster tranquillement ce cocktail et je vous dis à cet après-midi 15h... vous savez pourquoi maintenant !!

Bonne matinée à tous !!

 

 

Commentaires
N
A tester,bravo Papoune!!!
Répondre
B
A tester !
Répondre
B
ça doit être tres bon mais la menthe pour moi est exclue
Répondre
L
hum, il est superbe ce cocktail ! a la tienne !
Répondre
G
tiens! merci pour cette idée de coktail!
Répondre
R
je vais essayer j'adore les cocktail biz héllyane
Répondre
T
A la tienne !!!! ça a l'air bon comme tout
Répondre
M
J'AI ESSAYER C'EST SUPER BON MERCI <br /> <br /> AU PLAISIR <br /> <br /> JOHN
Répondre
M
Très sympa et bien présenté !<br /> <br /> Bises, passe un bon dimanche !
Répondre
B
Coucou il est joi ce coktail. Biz boubou
Répondre
V
hic !!! rien que de lire la recette, je suis pompette!
Répondre
K
cela doit être bon ! hic
Répondre
Newsletter
579 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin