20 juin 2013
SOUPE PETILLANTE AUX FRUITS
Souce / guide cuisine n°263
Ingrédients : 250g de fruits rouges (groseilles, myrtilles, fraises, framboises) - 2 pêches - 1 citron vert bio - 4 boules de glace à la fraise - 1/2 bouteille de crémant d'Alsace - 2 c à s de sucre glace
Préparation :
- Rincez et séchez les fruits rouges. Coupez les fraises en morceaux. Egrappez les groseilles. Pelez, dénoyautez et coupez les pêches en morceaux. Répartissez tous les fruits dans des verres à vin. Poudrez-les de sucre glace.
- Déposez une boule de glace à la fraise dans chaque verre. Réhaussez du zeste râpé et du jus de citron vert.
- Remplissez les verres de crémant d'Alsace très frais.
Que boire avec ? Un verre de crémant d'Alsace
Verdict : De très bonnes verrines. J'ai utilisé ma glace à la fraise faite maison, meilleure que celle du commerce !
Bonne journée à vous et à demain !
Commentaires
N
B
U
F
N
J
S
S
C
A
M
L
A