SAINT-JACQUES ET BETTERAVES ROUGES EN SALADE
L'autre jour il me restait des noix de Saint-jacques, je ne savais pas comment les cuisiner pour avoir une recette qui change et c'est Papoune qui m'a donné l'idée en voyant un bocal de betteraves rouges à la cave !
Pour 2 personnes :
Couper 2 betteraves rouges cuites en petits dés.
Faire une vinaigrette avec :
- 2 c à s d'huile de noix
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin
Mélanger les dés de betteraves avec cette vinaigrette. Les passez 30s au micro-ondes juste avant de servir afin de tiédir cette salade.
Dans une poêle, chauffer un morceau de beurre et faire revenir 6 noix de Saint-jacques un aller-retour.
Disposer la salade de betteraves rouges au centre de votre assiette, mettre les noix de Saint-jacques autour et pulvérisez-les d'huile saveur truffes. Parsemer les betteraves rouges de persil ciselé.
Que boire avec ? Un Bourgogne blanc
Verdict : Une petite entrée rapide à faire !
Cette recette est sponsorisée par :
- LA FLEUR D'ORANGER pour l'huile saveur truffe
- ETHIQUABLE pour l'huile de noix
BONNE JOURNEE...