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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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25 août 2012

VERRINES AUX FRUITS D'ETE

Source : guide cuisine n°253

Pour 4 personnes :
Préparation : 25min
Cuisson : 2min
Marinade : 1h

Ingrédients : 2 pêches jaunes - 1 petit melon - 200g de cerises - 4 boules de glace vanille - 2  c à s de pistaches concassées - 1 sachet de sucre vanillé - 15cl de rosé d'Anjou - 4cl de sirop de grenadine

Préparez le sirop : versez le vin dans une casserole. Ajoutez 5cl d'eau, le sucre vanillé et la grenadine. Portez à ébullition et laissez frémir 1min. Laissez refroidir.

Plongez les pêches pendant 20s dans une casserole d'eau bouillante. Rafraîchissez-les et épluchez-les. Retirez le noyau et découpez la chair en petits dés.

Coupez le melon en quartiers. Retirez les graines et l'écorce. Taillez la chair en dés.

Lavez et équeutez les cerises. Dénoyautez-les. Versez dans un grand saladier les fruits préparés. Arrosez-les de sirop froid et laissez mariner 1h à couvert. Réservez les verrines dans le congélateur.

Répartissez dans les verrines les fruits et leur sirop. Ajoutez 1 boule de glace vanille et parsemez de pistaches. Servez.

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Que boire avec ? un thé glacé 

Commentaires
N
Délicieuse verrines, il faut profiter des fruits d'été pendant qu'il est encore temps,<br /> <br /> bisous
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M
une belle gourmandise humm!!tes verrines son un vrai péché pour les gourmande bonne soirée bisou
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C
mmmm... ça donne envie !
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C
un délice cette verrine fruitée<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous
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N
Hummm,tes verrines me plaisent beaucoup,beaucoup!!!<br /> <br /> A tester!!!<br /> <br /> Bon week-end,gros bisous.
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S
Bonjour, c'est un vrai délice ces verrines aux fruits. Un dessert rafraîchissant comme on les aime aujourd'hui. Bises. Sylvie.
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L
hum, jolie gourmandise !<br /> <br /> bon week end !
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L
et voilà je reprend le rythme de retravailler les weekends! ta verrine est bien à mon gout dommage qu'il faut que je cours travailler!! Bon weekend!(repos j'espere!) bises <br /> <br /> Lou
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin