29 septembre 2011
ESPUMA A LA GOMME D'ACACIA
Un super paquet l'autre jour dans ma BAL ... 12 paquets de bonbons LUTTI. Le soir même je faisais déjà une recette...inventée avec ce que j'avais sous la main !
Pour 2 personnes : 200ml de crème liquide - 18 bonbons moelleux gommes d'acacia LUTTI - 5cl de lait
Préparation : Faire fondre les bonbons dans le lait tout en remuant.
Ajouter ensuite la crème liquide. Mélanger le tout;
Mettre dans votre siphon à chantilly avec une cartouche de gaz.
Placez au réfrigérateur minimum 1h.
Versez dans des petits verres.
Résultat : Très bon ! je referai cet espuma en accompagnement d'une tartelette aux pommes.
Cette recette est sponsorisée par mon partenaire LUTTI
Commentaires
M
F
M
C
K
B
A
O
H
J
M
J
B
C
M
N
P
M
T
B