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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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2 août 2011

ENCORNETS FRAIS AU BEURRE D'ESCARGOTS

C'était la première fois que je nettoyais moi-même mes encornets frais. Après avoir bien écouté mon poissonnier sur la façon de procéder j'ai réussis sans problème à les nettoyer !! Ce qui a étonné Papoune...car normalement je lui laisse cette lourde tâche qui est de nettoyer le poisson !!!

Pas de proportions car j'ai réalisé cette recette au pif ...

Nettoyez les encornets et les passés sous un filet d'eau froide.

Moule___tarte_007

Pendant ce temps, faire chauffer une grosse casserole d'eau chaude à laquelle vous ajouté un sachet de fumet de poisson tout prêt.

Lorsque les encornets sont nettoyés les plonger dans le fumet bouillant et laissez-les frémir pendant 20min.

Les égoutter.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les encornets (10min env).

Au bout de ce temps, disposez par dessus quelques rondelles de beurre d'escargots. Le laissez fondre et servir immédiatement.

Voilà, je suis désolée pour les proportions, car comme je ne savais pas si ce serait bon et surtout bien nettoyés, je ne pensais donc pas vous poster cette recette.

Mais comme c'était très bon...lol !!

Moule___tarte_011

Je vous souhaite une très bonne journée !!

Commentaires
M
j'adore les encornets hummm et tu les à bien préparez bizzzz
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R
Mon mari en rafoooole !!! je prends note ! bisous
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N
une recette très imaginative...<br /> Passe une douce journée
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C
Une bien et délicieuse recette, Choupette!<br /> Je te souhaite une bonne journée, bises ma belle;-)*Maria
Répondre
P
JE TE LAISSE en te faisant des bisous
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin