750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 383 887
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
8 janvier 2011

MAGRETS DE CANARD FACON ROSSINI

Source : maxi-cuisine n°62

Pour 4 personnes
Préparation : 25min
Cuisson : 25min

Ingrédients : 4 tournedos de canard - 4 tranches rondes de foie gras mi-cuit (40g par pièce) - 400g de champignons de Paris - 2 échalotes - 4 brins de persil - 4 c à s de madère - 15cl de fond de veau - 20g de beurre - sel et poivre

Nettoyer et couper les champignons en quatre. Les poêler 5min avec les échalotes hachées dans le beurre chaud. Verser le fond de veau et 10cl d'eau, laisser mijoter 10min.

Saisir les tournedos assaisonnés 2 à 4 min de chaque côté dans une poêle antiadhésive, puis garder au chaud.

Déglacer la poêle avec le madère et porter à ébullition 2min. Ajouter le jus aux champignons, saler et poivrer. Servir les tournedos surmontés de foie gras, entourés de la sauce et saupoudrés de persil ciselé.

 

nouvel_an_2011_006

Décorez les assiettes de tomates cerises rissolées et accompagnez de pommes dauphine.

Papoune a fait cuire les tomates cerises confites au four .

nouvel_an_2011_001

Je vous souhaite un bon samedi !!

bisous bisous ...

Commentaires
M
... Hum, façon rossini, j'adore.
Répondre
M
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm<br /> bizzzz
Répondre
M
holala encore un plat que j'adore je vais devoir m'inviter chez toi trop bon miammm!!! bisoussss
Répondre
M
Hummmm un vrai régale par ici,<br /> bonne soirée, bisous, Mamouzette
Répondre
B
Mhuuummm!! Justement j'ai faim!
Répondre
S
quel beau plat!
Répondre
C
Humm un régal !
Répondre
D
très joli en effet, bon we à vous<br /> bizzz
Répondre
A
très jolie présentation qui met l'eau à la bouche : MIAM!!
Répondre
C
Une recette pour les grandes occasions ! Miam !
Répondre
M
c'est toujours fêtes chez toi !!!!! très belle assiette joliement présentée<br /> Bises et bon w-e à toi <br /> Mamounette
Répondre
A
Superbe assiette bien appétissante !!! bises
Répondre
Newsletter
579 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin