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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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29 décembre 2010

CUILLERES DE SAUMON A L'ANETH

Deuxième amuse-bouche du réveillon :

Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc

Pour 6 personnes :

Préparation : 10min

Coupez 200g de tranches de saumon fumé un peu épaisses en lanières.

Malaxez 50g de carré frais avec 2 c à s de crème liquide, 1 pointe de wasabi et 1 c à s d'aneth ciselé.
Répartissez 2 côtes de céleri branche coupées en rondelles dans 12 cuillères apéritives.
Nappez de crème.
Ajoutez le saumon et décorez d'aneth.

NOEL_2010_025

Mon fils Jean-Sébastien avait également préparé les petits toasts qui voici :

NOEL_2010_026

NOEL_2010_042

Tite cacahuète et le père-noël...

Commentaires
T
J'admire le travail de précision de mon frérot pour les toasts !!!!<br /> Les cuillères étaient super bonnes, je referai cela avec le wasabi c'est trop bon !!!<br /> Eheh j'ai fait un bisous au père noel qui m'a beaucoup gâtée cette année !!! Merci !!!
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M
j'arriveee!!! prépare l'apéro hummm!!! des bon toast bisoussss
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S
une belle idée pour l'apéro!
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M
sympas ces petites bouchées... je viendrais bien à ta table
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P
Huuuuummmmm, trop bon!!! ^^
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M
Elle est géniale ta bannière !
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S
tres sympa toche
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L
J'aime beaucoup la petite cuillère :-)
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D
simple mais efficace ... rôhhh quelle chance elle a eu ta fille de pouvoir embrasser le père Noël lolll<br /> bonne fin d'année à toi, papoune et les enfants<br /> gros bisous
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M
Une cuillère et un toast rouge et noir, miam, se sera parfait,<br /> bisous, Mamouzette
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin