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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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31 août 2008

côte de boeuf

Aujourd'hui dimanche, j'ai fait  non, j'ai acheté et mon mari a fait, une côte de boeuf au barbecue.

Trés simple, mais certe un peu honéreux !

Sortir un peu la côte de boeuf du frigo, à température ambiante le temps que vous allumez le feu.

La badigeonner d'huile ou de beurre fondu.

La placer sur la grille, assez base afin de la faire saisir, puis remonter la grille et laisser cuire (selon l'épaisseur) 20 à 30 minutes par face en la retournant deux fois.

Servir accompagné de frites et de salade verte.

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Commentaires
I
Cuisson parfaite ! j'adorre. Moi je rajoute simplement des herbes de provence hummmmmmmm je te dis pas le parfum ....
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T
Hmmm c'était meilleur qu'au buffalo (et pourtant tt le monde sait combien j'aime le buffalo !!!)
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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