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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 mai 2008

mardi 27 mai

Saints-jacques tièdes sur lit de laitue :

préparation : 15 min

cuisson : 1 min

Pour 4 pers :  - quelques feuilles de laitue               - 2 échalotes émincées

                    - 8 noix de st-jacques                      - 1 c à s d'huile de noix

                    - 1 petit poivron rouge                     - 1 c à s de vinaigre de cidre

                                                                        - 1 c à s de jus de citron et 1 d'eau

                                                                         - sel - poivre

019nettoyer la laitue, découpez le poivron en lanière. pochez les noix de st-Jacques au court-bouillon 1 min env selon la grosseur. Réservez les ds une assiette chaude. Préparez la vinaigrette en mélangeant vivement l'huile, le vinaigre, le jus de citron et l'eau. salez poivrez. Dans les assiettes, placez un lit de feuilles de salade et quelques lanières de poivron. Déposez les noix de st-jacques encore tièdes et arrosez de vinaigrette. Servir immédiatement.

 

Quelques petits conseils pour ceux qui n'aiment pas trop la salade... Vous pouvez ajouter quelques rondelles de pomme de terres cuites à l'eau autour de l'assiette.

Commentaires
T
ah bon on peut rajouter des pommes de terre ??? intéressant mais bon c'était quand même bon !!!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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