750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 412 983
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
10 juin 2025

CLAFOUTIS AUX CERISES MAISON

La période des cerises est commencée et hélas très courte alors profitons-en un maximum !

Pour ce clafoutis maison rien de plus simple, nous faisons cette recette depuis toujours et elle est délicieuse !

Faire comme une pâte à crêpes légère.

 

Dans un saladier mélangez 5 c à s de farine, 3 œufs, 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c à s de kirsch, 1/2 l de lait.

 

Mettre les cerises au fond d'un plat et versez la pâte dessus.

 

Enfournez à 220° 20min environ.

 

Et voilà ... tout simple mais tellement bon !!!

 

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci

Commentaires
C
C’est la saison ! Bonne recette bisous à vous deux
Répondre
M
Ah oui, une recette bien simple, merci.<br /> Bonne soirée.<br /> Bises.
Répondre
M
Effectivement c'est très simple, mais c'est tellement bon <br /> Merci pour la jolie photo <br /> Bises à vous deux
Répondre
G
un excellent dessert<br /> bisous à tous les deux
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin