750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 305 827
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 juin 2011

TARTE AUX FRAISES

TARTE AUX FRAISES
L' envie d'une tarte aux fraises...vous connaissez ???... bin moi oui ! Donc j'en ai faite une ! Préchauffer le four th.220°C Préparer une crème pâtissière, recette là Dérouler une pâte sablée toute préte et la faire cuire à blanc. Etalez ensuite la crème...
9 mai 2011

TARTE AUX FRAISES, CREME CITRON

TARTE AUX FRAISES, CREME CITRON
Source : CVF n°139 Préparation : 20min Réfrigération : 1h Cuisson : 20min Pour un plateau de 6 personnes : Pour la pâte : 1 oeuf - 200g de farine + 30g pour étaler la pâte - 120g de beurre + 15g pour le moule - 80g de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé...
1 avril 2011

TARTE A LA RHUBARBE FACON CRUMBLE

TARTE A LA RHUBARBE FACON CRUMBLE
Source : télé-loisirs cuisine n°238 Préparation : 25min Macération : 5h Cuisson : 40min Pour un plateau de 4-6 parts Ingrédients : 600g de rhubarbe (surgelées pour moi) - 60g de sucre - 2 c à s de sirop de grenadine - 1 rouleau de pâte brisée - 50g d'amandes...
28 février 2011

TARTE AU THON ET A LA TOMATE

TARTE AU THON ET A LA TOMATE
Une bonne tarte au thon - tomate un soir ...quoi de meilleur ??? Bon je dis ça mais Papoune n'apprécie pas vraiment les tartes salées...mais tant pis pour lui ...(rhooo...la méchante !) je me suis fait un petit plaisir et il en a tout de même mangé !...
22 janvier 2011

TARTE A L'ANANAS FRAIS ET NOIX DE COCO

TARTE A L'ANANAS FRAIS ET NOIX DE COCO
J'avais dans mon frigo un demi ananas frais, de la pâte sablée entamée...j'ai réuni ces deux ingrédients et j'ai fait une tarte maison. Découpez l'ananas en petit carré. Préchauffez le four à 220°C Ingrédients : 1 pâte sablée - 1 ananas bien mûr (un demi...
15 janvier 2011

PÂTE "LORRAIN"

PÂTE "LORRAIN"
Pourquoi Lorrain entre guillemets...car la viande du milieu n'est pas vraiment ce que l'on met dans le pâté lorrain ! J'ai utilisé le reste de viande utilisée pour le baeckaoffe (voir recette du 14.01.11) Emincez finement les morceaux de viandes marinés...
16 décembre 2010

TARTELETTES CHOCO-POIRES

TARTELETTES CHOCO-POIRES
Une envie de chocolat...vous connaissez aussi...rassurez-moi !! Voilà ce qu'il m'est arrivé l'autre jour !! C'est horrible...impossible d'y résister ... !!! J'ai donc fait ces deux tartelettes avec les deux poires qu'ils me restaient et une pâte feuilletée...
8 décembre 2010

TARTELETTE CHOCO-ORANGE

TARTELETTE CHOCO-ORANGE
Inspirée du blog de Sandra Pour 4 tartelettes : Ingrédients : Crème à l'orange / 100g de chocolat noir à patisser - 85g de beurre - 100g de sucre - zeste d'une moitié d'orange râpée - 2 c à s de cointreau - 25g de farine - 2 oeufs - 100g de noisettes...
24 novembre 2010

TOURTE DE CANARD AUX POMMES DE TERRE

TOURTE DE CANARD AUX POMMES DE TERRE
Source : cuisine actuelle n°238 Préparation : 25minCuisson : 50min La recette est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions en deux pour faire une mini-tourte, à refaire le jour ou j'inviterai du monde... Ingrédients : 500g d'aiguillettes de canard...
8 septembre 2010

TARTE FINE BASILIC - TOMATES - MOZARELLA

TARTE FINE BASILIC - TOMATES - MOZARELLA
J'ai vu cette recette sur le blog de Douceamande et j'ai su tout de suite que j'aimerais...alors je l'ai faite et je confirme ! très bon ! j'ai rajouté en plus du gruyère edes câpres. Ingrédients : Pour la pâte : 100g de farine - 25g d'huile d'olive -...
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin