26 janvier 2011

CROQUE TOMATE-MOZZARELLA-ANCHOIS

J'ai fait samedi soir un menu tout croques-monsieur : sucré et salé ! C'est bon, ça change mais surtout c'est très pratique quand comme moi on ne veut pas passer sa soirée à cuisiner ... J'ai trouvé cette recette ici ! Ingrédients pour 4 croques : 8 tranches de pain de mie - 2 tomates - 1 boule de mozzarella - 1 boite d'anchois à l'huile d'olive. 4 feuilles de basilic - beurre - sel et poivre Beurrer au préalable les faces externes des tranches de pain de mie. Couper les tomates et la mozzarella en tranches. Garnir les... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 07:15 - - Commentaires [32] - Permalien [#]

01 octobre 2010

BURGERS MAISON AU COMTE

Source : Guide cuisine n°32 Encore une fois, c'est Papoune qui m'a cuisiné ce burgers un samedi soir que je rentrais  à 21h du boulot. Papoune fait beaucoup aussi pour ce blog culinaire et quand je dis beaucoup c'est vrai...vous verriez toutes les recettes qu'il a à poster...il y en a bien pour 6 mois !!! Un grand Merci  à toi Papoune si tu me lis ... ça c'est autre chose car Papoune ne met pas souvent les pieds chez moi  enfin dans mon blog ! Voici la recette : Succés assuré avec cette recette ! Elle... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 08:28 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
25 février 2010

CROQUES A LA SAVOYARDE

Source : Maxi-cuisine n°57 Voici les croques fait par Papoune le vendredi ou nous avions notre fille. Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 16min Ingrédients :8 tranches de pain de mie aux céréales100g de reblochon300g d'épinards frais (surgelés pour nous)8 tranches de viande des Grisons30g de beurre125g de mâcheHuile d'olive, sel et poivre Préparation : Faire fondre les épinards dans une poêle avec 10g de beurre 8min à feu doux en remuant, saler et poivrer. Retirez la croûte du fromage et le couper en... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 07:49 - - Commentaires [21] - Permalien [#]