750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 février 2011

SPAGHETTIS SALADE DE BETTERAVES ROUGES

Voici un plat pour un soir, pas cher du tout et vite préparé. C'est ma belle-mère qui faisait ce plat.

Ingrédients : spaghettis - betteraves rouges cuites - vinaigrette maison - sel poivre - persil - pain rassit.

Couper les betteraves en petits dés.

Faire une vinaigrette maison selon votre habitude.

Dans une grande casserole d'eau chaude salée faire cuire les spaghettis selon le mode de cuisson désiré.

Couper des petits carrés de pain rassit et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre;

Quand les spaghettis sont cuits, les égoutter.

Mélanger les betteraves dans un saladier avec la vinaigrette.

Dans une assiette, mettre les spaghettis et les croûtons. Servir la salade de betteraves à côtés.

Parsemer d'un peu de persil ciselé et servir immédiatement.

001

C'est la saint     Bonne fête !!

Commentaires
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin