PANNA COTTA AU SIROP ET A LA CREME DE DATTES
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de panna cotta et pourtant c'est un de nos desserts préférés à tous les deux !
Lorsque j'ai reçu le colis de mon partenaire "Dattes & co" j'ai de suite pensé : panna cotta !
Source : Je fais toujours la recette de panna cotta de mon blog !
Préparation : 5min
Cuisson : 5min
Pour 2 verrines :
Ingrédients : 250g de crème liquide - 1 c à s de sirop de dattes - 10g de sucre - 1 feuille de gélatine (2g) - 1 c à s de crème de dattes.
Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
Mettre à chauffer la crème avec le sucre et le sirop de dattes.
Ajouter ensuite la gélatine essorée et bien mélanger afin de dissoudre la gélatine dans la crème.
Verser dans 2 verrines et laisser refroidir.
Juste avant de servir, ajouter 1 c à c (ou plus si vous le désirez) de crème de dattes.
Que boire avec ? Pourquoi pas un café aux dattes ... Je vous le mettrai plus tard, à suivre !!!
Partenaire pour cette recette :
- DATTES & CO pour le sirop et la crème de dattes
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !