PREMIER DECEMBRE ET FONDANT AU CHOCOLAT
Bonjour à tous, nous sommes le 1er décembre, le moment venu pour nos petits chérubins d'ouvrir la première porte du calendrier de Noël et aussi dans certaines familles ce sera le retour du petit lutin farceur !
Et rien de meilleur qu'on bon fondant au chocolat pour bien commencer ce mois de décembre qui va nous emmener tout droit vers les fêtes de Noël ...
Préparation :
Faire fondre 125g de chocolat dans un peu d'eau.
Une fois fondu, ajouter 125g de beurre.
Mélanger et ajouter 125g de sucre.
Lorsque le mélange est homogène, ajouter les jaunes de 3 oeufs un à un puis enfin 60g de farine.
Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation chocolat.
Verser dans un moule, siliconée pour moi donc pas beurré et enfourner à 165°C pendant 30min.
Servir avec une crème anglaise.
Que boire avec ? Un porto ou un café
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !