750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 360 308
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 août 2022

COUTEAUX AU BARBECUE ELECTRIQUE ET SA SOLUTION DE REPLIS ...

Je suis certaine que vous vous demandez pourquoi sa solution de replis ? Ce n'est pas dû à la pluie mais une fois les couteaux cuit au barbecue, malgré les avoir lavés plusieurs fois dans de l'eau salée il y avait encore plein de sable à l'intérieur et du coups inmangeable !
Le barbecue étant chaud, nous avons nettoyeé la plaque et voici notre solution pour manger tout de même ce soir là !

Un bon Vosgien a toujours du lard dans son frigo ... alors nous avons fait griller les tranches de lard et  un oeuf sur le plat ! Un régal !!!

Voici les couteaux cuit sur notre plaque de barbecue ... la photo est alléchante je l'avoue mais pas une fois en bouche !

couteaux au bbq et solution de replis-783

couteaux au bbq et solution de replis-789 

Et notre repas du soir ... au final !
Lard grillé et oeufs sur le plat !
Poser les tranches de lard sur la plaque bien chaude, les retourner lorsqu'elles sont grillées et faire griller l'autre face.

couteaux au bbq et solution de replis-792

couteaux au bbq et solution de replis-793

Ajouter les oeufs et les faire cuire 2 à 3 min, saler et poivrer.

couteaux au bbq et solution de replis-794 

Je ne sais pas vous, mais moi en voyant ces belles tranches de lard bien grillées j'en ai l'eau à la bouche !!!

couteaux au bbq et solution de replis-797 

Que boire avec ? Un Costière de Nîmes rosé

Partenaire pour cette recette :

- CECOTEC pour le barbecue électrique

 

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
P
Zut pour les couteaux mes tes tranches de lard me donne trop faim<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
M
Mince pour les couteaux, c'est dommage ....<br /> <br /> Un plat malgré tout <br /> <br /> Belle journée
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin