COUTEAUX AU BARBECUE ELECTRIQUE ET SA SOLUTION DE REPLIS ...
Je suis certaine que vous vous demandez pourquoi sa solution de replis ? Ce n'est pas dû à la pluie mais une fois les couteaux cuit au barbecue, malgré les avoir lavés plusieurs fois dans de l'eau salée il y avait encore plein de sable à l'intérieur et du coups inmangeable !
Le barbecue étant chaud, nous avons nettoyeé la plaque et voici notre solution pour manger tout de même ce soir là !
Un bon Vosgien a toujours du lard dans son frigo ... alors nous avons fait griller les tranches de lard et un oeuf sur le plat ! Un régal !!!
Voici les couteaux cuit sur notre plaque de barbecue ... la photo est alléchante je l'avoue mais pas une fois en bouche !
Et notre repas du soir ... au final !
Lard grillé et oeufs sur le plat !
Poser les tranches de lard sur la plaque bien chaude, les retourner lorsqu'elles sont grillées et faire griller l'autre face.
Ajouter les oeufs et les faire cuire 2 à 3 min, saler et poivrer.
Je ne sais pas vous, mais moi en voyant ces belles tranches de lard bien grillées j'en ai l'eau à la bouche !!!
Que boire avec ? Un Costière de Nîmes rosé
Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour le barbecue électrique
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