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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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22 juillet 2022

BROCHETTES DE POULET, TOMATES CERISE ET MOZZARELLA

Un petit repas du soir à manger en terrasse ! Vous pouvez les faire cuire soit dans une poêle grill ou sur votre barbecue, à vous de choisir !

Rapide et bon ... 

Préparation : 15min
Cuisson : 10min

Pour 4 personnes :
Ingrédients :500g d'escalopes de poulet - herbes de Provence - 2 c à s d'huile d'olive - le jus d'un citron - 12 tomates cerises - 1 boule de mozzarella de 125g - basilic - sel et poivre.

Découpez les escalopes en petits morceaux réguliers. Mettez les morceaux dans un saladier et saupoudrez d'herbes aromatiques. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et du jus de citron. Laissez mariner.
Diviser les tomates cerises en deux.

Couper des portions de mozzarella de la taille des morceaux de viande et enroulez chacune d'elles dans une feuille de basilic.

Embrocher alternativement les tomates cerise, les morceaux de poulet et la mozzarella enroulée dans les feuilles de basilic.

brochettes de poulet-292

 

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive sur feu vif. Saisissez les brochettes et cuisez ensuite à feu doux en retournant 2 ou 3 fois afin de faire dorer toutes les faces.

Assaisonnez et déposez sur les assiettes de service.

brochettes de poulet-296

 

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Commentaires
M
De bien jolies brochettes bien gourmandes ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
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C
Idéal par ce temps !
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P
Superbes brochettes ! Bises
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C
Elles sont appétissantes vos petites brochettes ! Bon week-end à vous deux. Bises
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S
Extra et très appétissantes ces brochettes<br /> <br /> Bon barbecue en perspective
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G
de délicieuses brochettes<br /> <br /> une bonne soirée bisous a tous les deux
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B
oui tellement bon !
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P
De très belle brochettes<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
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C
Elles sont sympas ces brochettes !! bisous à vous 2
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N
Ces brochettes sont bien appétissantes. Bonne idée l'ajout de mozzarella<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin