BROCHETTES DE POULET, TOMATES CERISE ET MOZZARELLA
Un petit repas du soir à manger en terrasse ! Vous pouvez les faire cuire soit dans une poêle grill ou sur votre barbecue, à vous de choisir !
Rapide et bon ...
Préparation : 15min
Cuisson : 10min
Pour 4 personnes :
Ingrédients :500g d'escalopes de poulet - herbes de Provence - 2 c à s d'huile d'olive - le jus d'un citron - 12 tomates cerises - 1 boule de mozzarella de 125g - basilic - sel et poivre.
Découpez les escalopes en petits morceaux réguliers. Mettez les morceaux dans un saladier et saupoudrez d'herbes aromatiques. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et du jus de citron. Laissez mariner.
Diviser les tomates cerises en deux.
Couper des portions de mozzarella de la taille des morceaux de viande et enroulez chacune d'elles dans une feuille de basilic.
Embrocher alternativement les tomates cerise, les morceaux de poulet et la mozzarella enroulée dans les feuilles de basilic.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive sur feu vif. Saisissez les brochettes et cuisez ensuite à feu doux en retournant 2 ou 3 fois afin de faire dorer toutes les faces.
Assaisonnez et déposez sur les assiettes de service.
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