SAINT-JACQUES ET FONDUE D'ENDIVES
Une dernière recette qui convient très bien pour votre repas du jour de Noël ou du réveillon !
Nous l'avons testée et approuvée tous les deux Papoune dimanche dernier.
Source : CVF 203
Pour 4 personnes :
Emincez 6 endives finement. Faites-les fondre dans 50g de beurre mousseux et laissez-les cuire 15min.
Ajoutez le jus d'une orange de deux clémentines pour nous à la fin de la cuisson.
Salez et poivrez.
Faites snacker 12 Saint-Jacques dans 50g de beurre salé 1min de chaque côté.
Salez et poivrez.
Répartissez la fondue dans les assiettes et posez autour ou au dessus 3 Saint-Jacques par personnes.
Nous les avons arrosées d'un peu d'huile d'olive à la mandarine.
Que boire avec ? Un Beaujolais blanc
Partenaire pour cette recette :
- AU PAYS DU CITRON DE MENTON pour l'huile d'olive à la mandarine de Menton
Papoune se joint à moi pour vous souhaiter un très bon réveillon en famille, entouré de vos enfants, petits enfants etc ...
N'oubliez pas de donner une carotte, un cookie et un verre de lait pour le passage du Père-Noël et de son renne ...
Prenez bien soin de vous !