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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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22 décembre 2021

PETITES MERINGUES CLASSIQUES

Ces meringues nous ont servies à décorer notre dessert que nous vous posterons demain ! Très faciles à faire et bien meilleures que celles que vous trouvez dans le commerce. Nous les avons faites au thermomix mais c'est possible de les faire sans !

Source : Cookido
Préparation : 20min
Cuisson : 3h
Ingrédients
:
  4 blancs d'oeufs - 200g de sucre

Préchauffer le four à 100 °C (Th. 3-4). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier cuisson et réserver.

Insérer le fouet. Mettre les blancs d'œufs dans le bol et fouetter 5 min/vitesse 3.

Au bout d'une minute, verser le sucre, en pluie et petit à petit, par l'orifice du couvercle sur le fouet en marche. Retirer le fouet. 

Transvaser les blancs battus dans une poche à douille cannelée (Ø 9 mm) et pocher des demi-sphères de meringue (Ø 2 cm) sur les plaques préparées.

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meringues maison-8564

Enfourner et cuire 3 heures à 100 °C. Conserver les meringues dans une boite hermétique ou servir aussitôt.

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Vous retrouverez ces meringues demain dans notre dessert !
En attendant prenez soin de vous et belle journée !

Commentaires
U
coucou de bonnes meringues maison c'est tellement bon, bon réveillon à vous 2 bisous
Répondre
S
de délicieuses petites meringues ! bises à vous deux
Répondre
R
wouah c'est toujours un plaisir de voir tes belles recettes. je te souhaite de belles fêtes en famille gros bisous et protège toi bien a+
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P
Trop bon les meringue <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
T
elles sont mimi ces meringues<br /> <br /> bonne journée
Répondre
C
Elles sont toute mignonnes ces petites meringues ! Bises à vous deux...
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M
Oh ! Bravo, elles sont bien réussies.
Répondre
B
Tu as oublié les ingrédients 😃bisous et bonne journée
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin