En faisant nos commissions pour la semaine vendredi dernier nous avons acheté 4 fonds pour flammekueche de chez "Schneider".
Il y avait également le pot "préparation pour flammekueche salée". 
Nous avons acheté le lard chez notre boucher car nous le trouvons bien meilleur que les lardons tout prêts. Après c'est chacun ses goûts !

Préparation :
Préchauffer le four à 250°C chaleur tournante sur la position sole et sans chaleur tournante.
Etaler la garniture pour flammekueche, puis ajouter des rondelles d'oignons et les lardons. 
Mettre au four environ 5min.
Et voilà de quoi se régaler rapidement !

Flammekueche salée-8179

Flammekueche salée-8180

 

Flammekueche salée-8181

 

Que boire avec ? Un Pinot blanc d'Alsace

Flammekueche salée-8186

 

Verdict : Une pâte fine et croustillante ! Demain, nous vous donnerons notre version sucrée !

Passez une belle journée !