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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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28 octobre 2021

CHANTERELLES EN TUBES ET PIEDS DE MOUTON DESHYDRATES

Un après-midi que je travaillais la semaine dernière, Papoune est allé faire un tour aux champignons dans la forêt.
Il n'a pas trouvé de cèpes mais des chanterelles en tubes et des pieds de mouton.
Les chanterelles n'ont pas vraiment de goût fraiches alors le mieux est de le sécher et de s'en servir ensuite dans un rôti par exemple.
Nous les avons séchées dans notre déshydrateur.

Préparation pour le déshydrateur Frifri.
Nettoyer les champignons.

Chanterelles en tubes-8253

Les poser dans le panier du CookAll.

 

Chanterelles en tubes-8255

 

Allumer le CookAll et régler la température à 60°C.
Laisser déshydrater pendant 2h.

Les mettre dans un petit bocal et le conserver à la cave ou dans un endroit sec.

Chanterelles en tubes-8262

Chanterelles en tubes-8264

 

Partenaire pour cette recette :

- FRIFRI pour le CookAll

Belle journée !

Commentaires
M
Bonne petite récolte....! biz. Chantal
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T
vivement les bonnes recettes!!<br /> <br /> bonne journée
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C
Coucou... Wouah, comme ils sont beaux ! très pratique la déshydratation ! Belle journée à vous. Bises
Répondre
P
Moi aussi j'en ai ramassé mais pas de déshydrateur alors je les ai fais sécher sur du journal.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
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C
Hhmm vous avez de quoi vous régaler après. <br /> <br /> Bonne journée. <br /> <br /> Bisous
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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