CUISSES DE LAPIN MOUTARDE, HERBES FRAICHES AU FOUR
Nous profitons encore de nos herbes fraîches de notre jardin pour cuisiner.
Aujourd'hui c'est des cuisses de lapin au four que nous vous proposons.
Source : Notre invention du moment
Pour 2/3 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 45min
Ingrédients : 3 cuisses de lapin - 10cl de vin blanc sec - 3 c à s de moutarde - 1 c à s d'huile d'olive - 2 branches de thym frais - 1 branche de romarin - 3/4 branches de persil - 1 branche de thym citron - 2 oignons nouveaux - 1 ou 2 feuilles de laurier - 75cl de crème fraîche - sel et poivre.
Disposer les cuisses de lapin dans un plat à four.
Dans un bol, mélanger la moutarde avec le vin blanc, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ajouter l'oignon haché, les branches de thym effeuillées, le persil haché, les feuilles de laurier et la branche de romarin.
Verser cette préparation sur les cuisses de lapin et cuire 45min au four préchauffé à 210°C en retournant plusieurs fois les cuisses.
10 min avant la fin de la cuisson ajouter la crème.
Servir avec des pâtes fraîches.
Que boire avec ? Un Bourgueil rouge
Nous vous souhaitons une belle journée et à demain !