750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
13 juin 2021

SANGRIA ROSEE

Le soleil est là depuis plusieurs jours et cela fait un bien fou !

Nous pouvons manger sur la terrasse,  inviter la famille,  des amis etc ...  Nous recommençons à revivre  enfin !
Nous vous proposons pour les beaux jours qui arrivent et pour vos futures invitations une sangria rosée.
Nous l'avons déjà faite et postée sur notre blog  et je peux vous certifier qu'elle plaît et qu'elle est très bonne !
C'est pour cela que je vous la fait remonter.

Préparation :
La veille, versez 75cl de vin rosé dans une jatte. Ajoutez 10cl de muscat doux5cl de sirop de sucre de canne, le zeste d'1 citron bio taillé en fins rubans, le jus de 2 oranges2 pêches jaunes et blanches dénoyautées coupées en fins quartiers et la chair d'1 papaye coupée en dés remplacée par 3-abricots coupés en quartiers.

Réfrigérez jusqu'au moment de déguster.

sangria rosée-1

sangria rosée-2

Passez un excellent dimanche et à demain !

Commentaires
B
à boire sans modération !
Répondre
C
elle me fait envie cette sangria ! à la votre ! bises
Répondre
M
Une délicieuse boisson à partager ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
S
Humm cela fait envie avec le beau temps.<br /> <br /> Bises.
Répondre
R
doucement les amoureux avec la sangria . par ces chaleurs ça monte à la tête lol biz belle soirée
Répondre
G
une jolie sangria<br /> <br /> bonne fin d'après-midi bisous a tous les deux
Répondre
P
Trop bon ça avec modération bien sûr <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
C
Oléééé, à votre santé.. <br /> <br /> Hhmmm à tester. <br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Coucou. Merci pour cette chouette recette ; je vais la tester pour notre prochain apéro ! Beau dimanche ensoleillé à vous... Bisous Clarisse
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin