SANGRIA ROSEE
Le soleil est là depuis plusieurs jours et cela fait un bien fou !
Nous pouvons manger sur la terrasse, inviter la famille, des amis etc ... Nous recommençons à revivre enfin !
Nous vous proposons pour les beaux jours qui arrivent et pour vos futures invitations une sangria rosée.
Nous l'avons déjà faite et postée sur notre blog et je peux vous certifier qu'elle plaît et qu'elle est très bonne !
C'est pour cela que je vous la fait remonter.
Préparation :
La veille, versez 75cl de vin rosé dans une jatte. Ajoutez 10cl de muscat doux, 5cl de sirop de sucre de canne, le zeste d'1 citron bio taillé en fins rubans, le jus de 2 oranges, 2 pêches jaunes et blanches dénoyautées coupées en fins quartiers et la chair d'1 papaye coupée en dés remplacée par 3-4 abricots coupés en quartiers.
Réfrigérez jusqu'au moment de déguster.
Passez un excellent dimanche et à demain !