Un  potimarron à la cave voilà de quoi réaliser une bonne soupe pour un soir !

Préparation et cuisson : 30min
Ingrédients : 30g de beurre - 100g d'oignon coupé en quatre - 500g de potimarron non pelé, en dés - 150g de pomme de terre - 300g d'eau - 200g de lait - 4 pincées de quatre-épices - du sel - du poivre - 2 c à s d'oignons frits déshydratés

Mettre le beurre avec l’oignon dans le bol. Faire dorer 7 min/120°C//vitesse 1, sans le gobelet doseur.

Ajouter le potimarron, la pomme de terre, l’eau, le lait et le quatre-épices. Saler. Placer le Varoma ouvert pour éviter les projections. Cuire 20 min/100°C/vitesse 1. Retirer le Varoma et insérer le gobelet doseur, puis mixer 30 sec/vitesse 6. Parsemer d’oignons frits et poivrer dans l’assiette

velouté au potimarron au TM-6104

velouté au potimarron au TM-6106

 

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- EDITION LAROUSSE