750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 343 334
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
4 mars 2021

SOUPE DE POTIRON AUX EPICES AU TM OU PAS ...

Un  potimarron à la cave voilà de quoi réaliser une bonne soupe pour un soir !

Préparation et cuisson : 30min
Ingrédients : 30g de beurre - 100g d'oignon coupé en quatre - 500g de potimarron non pelé, en dés - 150g de pomme de terre - 300g d'eau - 200g de lait - 4 pincées de quatre-épices - du sel - du poivre - 2 c à s d'oignons frits déshydratés

Mettre le beurre avec l’oignon dans le bol. Faire dorer 7 min/120°C//vitesse 1, sans le gobelet doseur.

Ajouter le potimarron, la pomme de terre, l’eau, le lait et le quatre-épices. Saler. Placer le Varoma ouvert pour éviter les projections. Cuire 20 min/100°C/vitesse 1. Retirer le Varoma et insérer le gobelet doseur, puis mixer 30 sec/vitesse 6. Parsemer d’oignons frits et poivrer dans l’assiette

velouté au potimarron au TM-6104

velouté au potimarron au TM-6106

 

Partenaire pour cette recette :

- EDITION LAROUSSE

Commentaires
M
Les soupes seront encore les bienvenues pour quelques semaines encore ! Avec le potiron, c'est tout doux et bien onctueux. <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
C
Hhoo la bonne soupe qui donne envie d'être goûtée. <br /> <br /> Bonne soirée. <br /> <br /> Bisous bisous
Répondre
C
Une belle soupe réconfortante qui me plairait bien pour mon dîner ! Bisous
Répondre
C
ça réchauffe ! merci bisous à vous 2
Répondre
C
Merci ma belle ! Belle soirée à toi également ! bisous
Répondre
T
une excellente soupe!<br /> <br /> bises
Répondre
C
Ciao, grazie per il tuo post sul nostro blog. Se vuoi, potresti condividere il nostro blog intorno a te in Italia? Grazie mólto. Baci di Choupette e Papoune
Répondre
P
Une très bonne soupe <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin