750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 août 2019

VOUS AVEZ REALISE NOS RECETTES

Les vacances sont terminées, notre blog reprend aujourd'hui et moi le travail à 13h pour une semaine car le 2 septembre je vais me faire opérer du genou, je passerai de soignante à soignée ...

Pour reprendre le blog, c'est vous qui cuisiné ...

Un grand merci à toutes mes lecteurs et lectrices qui réalisent nos recettes.

Si vous aussi vous reproduisez nos recettes, envoyez-nous une photo et vous serez aussi à l'honneur !

J'ai remis mon ordi à jour et je ne sais plus de qui provient cette photo de la tarte tomates, olives et anchois ... désolée, si vous la reconnaissez envoyez-moi votre nom. Merci !

La pissalidière par Mauricette

 Apérol au pamplemousse de Béa : elle s'est inspirée de notre recette pour faire son apérol 

apérol de béa2

 

Papoune se joint à moi pour vous souhaiter une bonne semaine !

A demain, nos recettes reprendront ...

Commentaires
P
bon courage pour ton genou, donne nous des nouvelles gros bisous à vous deux
Répondre
G
belle mise a l'honneur félicitations a ces personnes ainsi qu'a toi pour ces belles réalisations<br /> <br /> excellent après-midi bises a tous les deux
Répondre
C
Après tu seras toute contente Bisous Chris 06
Répondre
A
Bonne reprise !! et bon courage pou l’opération bisous
Répondre
N
Bonne reprise...bon courage pour l'opération, j'y suis déjà passée, il y a 11 ans...et tout va bien depuis.
Répondre
E
Bonne reprise et bon courage pour ton opération. Bisous
Répondre
P
Bonne reprise et surtout bon courage pour l'opération de ton genou. Bises
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin