750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 août 2019

PAUSE DU BLOG POUR DEUX SEMAINES

Bonjour, pas de recettes aujourd'hui ni les jours suivant, nous mettons notre blog en pause  jusqu'au 25 août inclus.

Nos enfants et nos deux petites filles sont arrivés hier soir et ils nous laissent Lucie et Claire en vacances pour les deux semaines. Une semaine et demie chez nous et ensuite nous les garderont chez leurs parents.

Je n'aurai donc pas le temps de vous publier des recettes ni l'envie car je veux profiter de Lucie et de Claire.

De plus, se déconnecter d'internet fait du bien de temps en temps ... ma page facebook elle aussi sera en pause.

Papoune se joint à moi pour vous souhaiter de belles vacances aussi quand vous y serez et rendez-vous lundi 26 août !

 

image de sylvie

 

Commentaires
S
Des vacances bien méritées
Répondre
G
profitez bien de vos petits enfants et a bientôt <br /> <br /> bises a tous les deux
Répondre
M
bonne pause profitez-en bien, bon dimanche
Répondre
N
Bonnes vacances et profitez bien de votre famille bisous
Répondre
N
Coucou, je vous souhaite de bien déconnecter et de bien profiter de vos petites filles ! Passez de belles vacances ! Bisous
Répondre
B
Bonnes vacances ! Il y a quinze jours j'ai aussi gardé deux de mes petites filles et je n'ai pas publié pendant cette période... Profitez bien de vos deux trésors !<br /> <br /> Bises et à bientôt.
Répondre
M
Profitez bien de vos princesses. Bonnes vacances, bisous
Répondre
A
Profitez bien de vos petites filles;;;;<br /> <br /> bon dimanche bisous
Répondre
L
bonnes vacances, profitez bien
Répondre
P
Bonne vacances profitez bien bisous
Répondre
M
Bonnes vacances, profites bien de votre famille.<br /> <br /> Bonne dimanche, bises.
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin