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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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23 juillet 2019

CASSOLETTE DE GESIERS DE CANARD ET POIS CHICHES GRATINE A L'AÏOLI

Cette recette qui suit nous l'avons découverte dans notre restaurant fétiche LE PATIO lorsque nous sommes dans les P.O.

J'ai vraiment aimé cette recette alors une fois rentrée à la maison, nous l'avons reproduite à notre façon.

Le résultat était vraiment très proche de celui que nous avons mangé.

Source : Papoune basé sur celle du restaurant

Préparation :10min
Cuisson : 2-3 min

Pour 2 personnes :

Ingrédients : 1 bocal de gésiers de canard - 1 grosse boite de pois chiches - Aïoli - 

Dégraisser les gésiers.

Les réchauffer dans une poêle, vider l'excédent de graisse et ajouter les pois chiches égouttés.

Laisser réchauffer le tout 2-3 min.

Poivrer.

Verser dans un plat à gratin et le passer sous le grill 3-4min.

cassolette de gésiers et pois chiches graitinés à l'aioli-9993

Au moment de servir, ajouter une bonne cuillère à soupe d'aïoli.

cassolette de gésiers et pois chiches graitinés à l'aioli-9996

cassolette de gésiers et pois chiches graitinés à l'aioli-9999

cassolette de gésiers et pois chiches graitinés à l'aioli-0002

Que boire avec ? Un rosé des Côtes Catalane

Nous vous souhaitons un bon mardi et à demain !

Commentaires
G
jolies cassolettes mais pas fan de gésiers<br /> <br /> une bonne soirée bises a tous les deux
Répondre
M
une jolie cassolette pour se faire plaisir; bon mardi
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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