CASSOLETTE DE GESIERS DE CANARD ET POIS CHICHES GRATINE A L'AÏOLI
Cette recette qui suit nous l'avons découverte dans notre restaurant fétiche LE PATIO lorsque nous sommes dans les P.O.
J'ai vraiment aimé cette recette alors une fois rentrée à la maison, nous l'avons reproduite à notre façon.
Le résultat était vraiment très proche de celui que nous avons mangé.
Source : Papoune basé sur celle du restaurant
Préparation :10min
Cuisson : 2-3 min
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 1 bocal de gésiers de canard - 1 grosse boite de pois chiches - Aïoli -
Dégraisser les gésiers.
Les réchauffer dans une poêle, vider l'excédent de graisse et ajouter les pois chiches égouttés.
Laisser réchauffer le tout 2-3 min.
Poivrer.
Verser dans un plat à gratin et le passer sous le grill 3-4min.
Au moment de servir, ajouter une bonne cuillère à soupe d'aïoli.
Que boire avec ? Un rosé des Côtes Catalane
Nous vous souhaitons un bon mardi et à demain !