Cette recette qui suit nous l'avons découverte dans notre restaurant fétiche LE PATIO lorsque nous sommes dans les P.O.

J'ai vraiment aimé cette recette alors une fois rentrée à la maison, nous l'avons reproduite à notre façon.

Le résultat était vraiment très proche de celui que nous avons mangé.

Source : Papoune basé sur celle du restaurant

Préparation :10min
Cuisson : 2-3 min

Pour 2 personnes :

Ingrédients : 1 bocal de gésiers de canard - 1 grosse boite de pois chiches - Aïoli - 

Dégraisser les gésiers.

Les réchauffer dans une poêle, vider l'excédent de graisse et ajouter les pois chiches égouttés.

Laisser réchauffer le tout 2-3 min.

Poivrer.

Verser dans un plat à gratin et le passer sous le grill 3-4min.

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Au moment de servir, ajouter une bonne cuillère à soupe d'aïoli.

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Que boire avec ? Un rosé des Côtes Catalane

Nous vous souhaitons un bon mardi et à demain !