BOULGOUR POIS CHICHE LEGUMES DU POTAGER
Notre fidéle partenaire BLOCH nous a envoyé il y a un mois environ des nouveaux produits à tester.
Derrière chaque paquet il y a une recette de Buddha Bol.
Mais qu'est ce que c'est que le Buddha bol ?
Un bol de Bouddha est un repas végétarien, servi dans un seul bol ou une assiette à bord haut, composé de petites portions de plusieurs aliments, servis froids. Il peut s'agir de grains entiers comme le quinoa ou le riz brun, de protéines végétales comme les pois chiches ou le tofu et de légumes.
Nous avons testé notre 1er buddha bol avec le paquet de "boulgour pois chiches légumes du potager".
Votre buddha bol est prêt en 3 min et vous pouvez l'emporter pour le manger sur votre lieu de travail.
Préparez votre sachet de Boulgour Pois Chiches légumes du potager en suivant le mode d'emploi ci-dessus.
1 portion = 1 sachet
Dans un récipient avec couvercle, versez le contenu du sachet puis ajoutez 1,5l de volume d'eau (150ml) bouillante.
Couvrez et laissez gonfler quelques minutes.
A l'aide d'une fourchette, détachez les grains et mélangez.
Laissez refroidir.
Complétez votre préparation par de la verdure, du croquant et une sauce pour allier texture et originalité !
Pour ce buddha bol boulgour pois chiche il faut ajouter :
Des graines de sésame dorés, des cubes de betterave cuite ou de tomates, de la mâche et assaisonnez le tout d'une vinaigrette balsamique.
Et voilà, c'est simple et nous nous sommes régalés !
Que boire avec ? Un vin rosé convient très bien
Partenaire pour cette recette :
- BLOCH pour le paquet de boulgour pois chiches
Le site internet de BLOCH a changé d'adresse ... voici le nouvelle
https:\\augustebloch.fr