EMINCE DE DINDE AUX LEGUMES ET SAUCE SOJA
Un plat complet aujourd'hui qui contient des légumes.
C'est un plat rapide à faire, idéal après une journée de travail ou vous n'avez pas envie de passer votre soirée derrière les fourneaux ...
Nous avons fait la recette pour 4 personnes ce qui nous a permis de congeler deux petits plats pour quand je mange au travail.
Source : Gourmand 416
Préparation : 25mina
Cuisson : 20min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 600g d'escalope de dinde - 3 oignons rouges - 3 carottes - 250g de champignons - 100g de crème fraîche - 20cl de bouillon de volaille - 8 c à s de sauce soja - 2 c à s d'huile d'arachide - 1 c à c de moutarde - poivre
Emincez les escalopes et mélangez-les avec 4 cuillères de sauce soja. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Epluchez les carottes, coupez-les en bâtonnets. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, versez-y les morceaux de dinde et faites-les dorer pendant 5min. Ajoutez les légumes pour les saisir. Ajoutez le reste de la sauce soja mélangé au bouillon et faites cuire pendant 5 à 10min.
Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez avec la moutarde et le poivre.
Nous vous souhaitons une bonne journée !